L'esperienza dei nostri Chef e la tradizione si uniscono e creano un connubio di sapori nei nostri piatti di cucina.
Antipasti, primi e secondi per tutti i gusti preparati con prodotti italiani freschissimi e di altissima qualità che selezioniamo con cura,
per te.
Gli Antipasti
CAPUNET DI VERZA con salsiccia al profumo di timo & fonduta di Castelmagno
€ 16,00
TONDO DI CONIGLIO con vinaigrette di lampone & melograno
€ 17,00
BATTUTA DI FASSONA con sorbetto di Castelmagno
€ 17,00
FLAN DI CARCIOFI con fonduta di Toma Raschera
€ 14,00
TAVOLOZZA PIEMONTESE: vitello tonnato, tomini al verde & peperone con crema di acciughe
€ 18,00
POLPO ARROSTICCIATO su crema di patate rosse
€ 17,00
I Primi
SPAGHETTI ai frutti di mare
€ 18,00
RISOTTO con crema di zucca, fonduta di Castelmagno & amaretti
€ 16,00
TAGLIATELLE al ragù di coniglio
€ 17,00
LASAGNETTA AL SALMONE al profumo di limone
€ 17,00
CORALLI con carciofi freschi, ragù di gamberi & crema di Parmigiano
€ 18,00
I Secondi
TAGLIATA DI VITELLO di Fassone con carciofi freschi & scaglie di Parmigiano
€ 19,00
FILETTO DI FASSONE su crema di piselli con cipolla caramellata
€ 26,00
FILETTO DI MAIALINO con albicocche & polvere di caffè
€ 18,00
FRITTURA di calamari, gamberi & alici
€ 18,00
SCOTTATA DI TONNO con composta di pomodoro & verdura bicolore (cavolfiori + broccoli)
€ 18,00
TRANCIO DI OMBRINA con crema di finocchi & coulisse di arancia
€ 19,00
Nota: Ogni secondo, tranne la frittura, è servito con un contorno
Gli Hamburger
DI VITELLA DI FASSONA
€ 15,00
Con pistacchi croccanti & fonduta di Toma Raschera
DI ANGUS ARGENTINO
€ 15,00
Con melanzana impanata con cipolla caramellata
DI BUFALO
€ 15,00
Al profumo di senape grezza, Brie & composta di cipolle rosse
DI PATA NEGRA
€ 15,00
Con marmellata di pere, mousse di Gorgonzola dolce & bacon croccante
VEGETALE
€ 14,00
Con impanatura, fiocchi di Latte & pesto di rucola